欢迎来到珙县人大门户网站! 今天是:

珙县人大常委会关于印发《关于批准〈珙县人民政府关于提请审议批准2015年地方政府债务限额的议案〉的决议》的通知

作者:珙县人大办15 来源:珙县人大办 浏览次数: 发布时间:2015年12月25日 【字体:

珙县人民政府:

 

    2015年12月25日,珙县第十六届人大常委会第三十六次会议通过了《关于批准〈珙县人民政府关于提请审议批准2015年地方政府债务限额的议案〉的决议》,现印发你们。

 

 

 

珙县人大常委会
2015年12月25日

 

珙县人大常委会关于批准《珙县人民政府关于提请审议批准2015年地方政府债务限额的议案》的决议

(2015年12月25日珙县第十六届人大常委会第三十六次会议通过)

 

    珙县第十六届人大常委会第三十六次会议听取了县财政局局长黄芝林受县人民政府委托对《珙县人民政府关于提请审议批准2015年地方政府债务限额的议案》作的说明,并对议案进行了审议。会议决定,批准《珙县人民政府关于提请审议批准2015年地方政府债务限额的议案》。