欢迎来到珙县人大门户网站! 今天是:

珙县人大常委会关于印发《关于珙县2015年财政预算执行情况和2016年财政预算草案初步方案的审查意见》的通知

作者:珙县人大办15 来源:珙县人大办 浏览次数: 发布时间:2015年12月25日 【字体:

珙县人民政府:

 

    2015年12月25日,珙县第十六届人大常委会第三十六次会议通过了《关于珙县2015年财政预算执行情况和2016年财政预算草案初步方案的审查意见》,现印发你们,请遵照执行。

 

 

 

珙县人大常委会
2015年12月25日

 

 

珙县人大常委会关于珙县2015年财政预算执行情况和2016年财政预算草案初步方案的审查意见

 

    12月25日,珙县第十六届人大常委会第三十六次会议听取了县财政局局长黄芝林同志受县人民政府委托所作的《关于珙县2015年财政预算执行情况和2016年财政预算草案初步方案的报告》,常委会组成人员进行了认真审议。

 

    会议认为,珙县2015年财政预算执行情况总体较好。因现在报告的是预计数据,还不够准确,县人民政府要力争用年末实际执行数据向县第十六届人民代表大会第六次会议报告。

 

    县人民政府提交的2016年财政预算草案初步方案基本可行。会议同意县人民政府按此方案编制2016年财政预算草案。

 

    会议要求,县人民政府向县第十六届人民代表大会第六次会议报告2015年财政预算执行情况和编制2016年财政预算草案,要进一步做好以下工作:

 

    一、用表格反映2015年预算收支执行情况和2016年预算收支安排。

 

    二、提出做好2016年财政工作的具体措施。

 

    三、对财政专业术语,要用文字作出解释。