欢迎来到珙县人大门户网站! 今天是:

珙县第十七届人大常委会举行第一次主任会议

作者:江鹏 来源:珙县人大办 浏览次数: 发布时间:2016年12月26日 【字体:

 

    12月23日,珙县第十七届人大常委会第1次主任会议在县综合办公楼9楼会议室举行,县人大常委会主任翁毅主持会议。
 
    会议审定了关于明确县人大常委会主任、副主任工作分工的通知;审定了关于明确县人大常委会驻会专职委员联系各委室工作分工的通知;审定了关于评选珙县第十六届人大六次会议以来优秀议案建议的通报;讨论了珙县人大常委会关于同意珙县人民政府将珙县第一高级中学校学生食堂和学生宿舍建设项目政府购买服务费纳入县财政年度预算的决议(草案);审定了关于举行县第十七届人大常委会第一次会议方案(草案)。
 

    翁毅在会上作了重要讲话,对人大机关干部认真履职,积极工作,确保珙县第十七届人民代表大会第一次会议胜利召开进行了表扬肯定,对人大机关如何进一步抓好当前工作提出了具体要求。
 

    县人大常委会副主任黄家雄、王晓兰、杨曦出席会议。县人大常委会各委室主任、专委,各委室副主任列席会议。(江鹏)