欢迎来到珙县人大门户网站! 今天是:

孝儿镇人大天堂坝代表小组视察明德小学食堂食品安全工作

作者:张圣翠 来源:珙县孝儿镇 浏览次数: 发布时间:2016年06月07日 【字体:

代表一行正在查看学生食堂

 

    6月7日上午,孝儿镇人大天堂坝代表小组组织本小组县、镇人大代表,视察了明德小学(孝儿二小)食堂的食品安全工作和安全消防工作。  
 

    代表一行详细了解明德学校食堂的食品安全工作开展情况,并对学校学生食堂餐饮服务许可执证情况、学校学生食堂从业人员健康体检执证情况、学校学生食堂食品安全组织领导和制度建设情况、基础建设和设施设备情况、食品留样情况、餐饮具清洗消毒保洁情况、操作间地面清洁卫生等食品安全状况进行重点视察。同时,还认真查看食品进货查验及索证索票情况、生熟食品储藏间加工间的情况。

 

代表一行查看公示栏并听取学校负责人的汇报
 

    代表在听取了学校有关负责人的工作汇报后,充分肯定了学校对学生食堂食品安全工作所做的努力。代表建议,学校要时刻保持高度的责任感,建立健全合理有效的学校食品安全管理制度和机制,把这件关乎学生身体健康和生命安全的事情做实做好,大力提高学校食堂食品安全保障水平,杜绝学校食堂食品安全事件发生。(张圣翠)